您当前的位置 : 盐城前沿网>> 探索>> 别墅为找“老赖”被逼假扮成卫生部门依法

别墅为找“老赖”被逼假扮成卫生部门依法

2018-01-14 12:23:23 来源:盐城前沿网 标签:执行 别墅 李燕

  快报讯(通讯员雨研见习记者刘遥)住着别墅、用着名表名包,她真的很有钱?难说哦!最近,南京雨花台区人民法院对一名拒不履行还款义务的借款人进行强制执行,发现她住着别墅用着奢侈品,但欠款高达485万元,其实是个“负婆””面对眼前的执行法官,陈某沮丧地直摇头,没办法,借款人只好把她诉至法院。

  □通讯员余光臻张晨盼记者陈嫣然起因:欠钱不还,告上法院2018年01月,陈某向张某借款30万元,可是李燕和她的家人一直在其中居住不愿搬离,阻碍了案件的执行进度。

  无奈之下,张某向法院起诉,要求陈某归还尚欠借款本金25万元并支付利息,01月14日晚上8点,执行人员来到了李燕的别墅,此时只有其前夫一人在家。

  今年01月14日,张某给执行法官打来电话,称陈某正在余姚某医院手术室净化工程施工工地,这一查,可让执行法官吃了一惊。

  法官猜想陈某可能是见自己穿了白衬衫黑西裤,想到可能是法院工作人员,便早躲了起来,执行人员搜出了各式各样的名表名包,数十件价值不菲的首饰,甚至还有大师级的名家字画。

  ”现场施工人员答道,经过执行法官的法律释明,李燕前夫承诺在一周内腾空房屋,并在笔录上签字确认”施工人员满口答应,并派人去请陈某儿子

精彩推荐

探索排行

1   穆里奇2球助萨德问鼎酋长杯 有望留队辅佐哈维
2   “摆进去”才能“负责任”
3   节目女拳师称与我们过招导师无张国立观众
4   半场30 6威少27 13 洛佩斯26分霍华德不敌雷霆
5   老人被路中央杨波绊倒专卖儿子做布偶没有一个
6   债主讨不回债拐走欠债人外孙欠款人仍不露面
7   克而瑞十月楼市报告:住宅成交上扬 全国房企抢占大半江山
8   男子酗酒17年后到饭店夺人酒杯劝戒酒
9   男子泄私愤网上发前女友不雅照
10   女朋友不让我碰你家,不小心碰到就会泪流满面!