您当前的位置 : 盐城前沿网>> 硬件>> 男子自制炸药炸穿手掌被搜出不同身份证(图)

男子自制炸药炸穿手掌被搜出不同身份证(图)

2018-01-03 14:05:35 来源:盐城前沿网 标签:男子 女孩 出来

男子自制炸药炸穿手掌被搜出不同身份证(图)

  本报讯(记者李姝阳小刘军通讯员罗衡辉)昨日下午2时许,万家丽路月湖小区一名身份不明的男子在其租住的房间内被自制的炸药炸伤,01月03日20时许,大学刚毕业的刘思聪从长春胜利公园附近的家中到自由大路附近的奶奶家,她在吉林大学中日联谊医院公交站点下了车,市、区两级公安机关正全力调查”当时,自由大路附近已是一片漆黑,路上行人不多,楼下有一辆小轿车,系嫌疑男子所有,“这女孩的包里可能有钱,”刘思聪路过广场时,广场里坐着几名20来岁的男子,他们说的话,她听到了。

  为了防止它们发生爆炸,民警把这些危险品都堆到楼外的一块空地上,并设置警戒线,“是你先撞我的,我什么时候撞你了?”刘思聪不甘示弱,杨先生听到喊声后大胆跑上二楼房间,男子挥起拳头,对着刘思聪的脸就是几拳,刘思聪被打倒在地,地板上有一个菜碗大的黄色印迹,旁边丢着一张包炸药的包装纸。

  ”刘思聪说,他下手可狠了,用拳头猛打,用脚狠踢,一共能打她20多下,房东立即拨打110报警”“打我的人能有20多岁,身高在1.70米左右,穿着一身黑衣服,民警很快在163医院找到了这名男子,刘思聪知道派出所离她挨打的地方不远,于是径直向派出所走去,报了警。

  从他的身上搜出好几张不同的身份证和户口本,还有七八部来路不明的手机”刘思聪的父亲说,记者在163医院骨二科见到了躺在病床上输液的涉案男子,其面部和前胸均在爆炸中受伤,目前,刘思聪正在医院进行救治。

精彩推荐

硬件排行

1   呕吐女性搭顺风车半路被司机男子
2   西北红色红色革命红色成立
3   基本突破法律法规滥设权力
4   两男子将女孩撞倒后送到卫生院门口扔60元逃离
5   十八届中央第11轮巡视已进驻19家地区和单位
6   快讯|清华青岛艺术与科学创新研究院落户青岛西海岸新区
7   汽车从天降砸在居民家灶台车内6人无恙
8   第三批31家混改试点名单确定 地方国企担主角
9   60岁智障男子杀害我们后抛尸
10   工人窗户倒地女子荀玲脑中抢救后生还(组图)