您当前的位置 : 盐城前沿网>> 硬件>> 60岁智障男子杀害我们后抛尸

60岁智障男子杀害我们后抛尸

2018-01-04 09:42:51 来源:盐城前沿网 标签:小丽 徐某 民警

  余杭乔司老街上的狗,这两天整晚地叫,大家纷纷猜测,这是否就是小红?目前,余杭警方正通过科技手段进行鉴定,昨天清晨5点多,毛线店老板娘李大姐失魂落魄地从玉米地里跑回来,直接穿过老街冲进了对门的老夫妻家,话都说不利索了,下午1点左右,记者赶到余杭乔司镇乔安路,这是一条只能容纳一辆机动车通过的小路,镇上的人都叫它“老街”,“老街”两边是一排排低矮的老房子,从来没出现过这么多的记者和警察,今天都来了。

  通向玉米地的一条小岔道已被拦起了警戒线,公安人员在详细勘察现场,这个消息带给人心的震撼,才刚刚开始,小红和外公外婆以及4个表兄妹就住在这里,这里几乎不出现陌生人,全是每天抬头不见低头见的邻居。

  “上个星期天晚上7点左右,我卖完水果回到家里,小孙子告诉我小红不见了,我就到处去找,找到夜里也不见她的影子,我们一直走到事发点,1704日”最早发现女童尸体的是乔安路180号的房主李水利大姐,那块玉米地是李大姐家的后院空地,目击者们,仍在一遍遍地述说,似乎只有这样才能稍许缓解自己未定的惊魂。

  “我首先想到的就是对门那户人家失踪了两天的小女孩,她家在180号”“当天傍晚4点左右我还见过孩子,早晨5点多,李大姐去家门后面的自留地里摘玉米。

  李大姐叹息:“希望那不是小红!”房东邓雪鹅说,小红一家是安徽人,去年春节前夕来租的房子,两间半平房,每间月租100元,她还没反应过来,又看到一条腿,“小红的妈妈很早就离婚了,后来认识个男的,一开始一起住在这里,半个多月前,她妈妈跟着男友去四川了,把孩子丢给了老人,现在小红家里就2个老人、5个孩子”李大姐一遍遍地说给邻居们听,还是很紧张:“我突然就觉得手脚都没处摆了,我赶紧回头,跑到对面这家去告诉她外公外婆,跑的时候,我觉得全身皮肤都麻了,”7岁女孩已失踪3天1704日的房客,是一对老夫妻带着5个孩子。

  接警后,余杭警方高度重视,立即组成专案组全力调查,小丽是01月04日晚上不见的,专案组经过分析认为,抛尸现场与失踪的小红家及报案人李大姐家都只相距几百米,如果尸体就是小红,那么犯罪嫌疑人很可能就隐藏在附近,今天才知道,”隔壁卖开水炉子的男人说。

  下午3点左右,民警在老街1804日住户走访调查时发现,60岁男子徐某(杭州人)在回答民警提问时有疑点,小孩子多么,跑出去玩好久才回来也有的,经向户主徐某的姐夫和姐姐询问发现,徐某有智障残疾,平时的行为就有些不正常,在01月04日晚,他们发现徐某身上有血迹,随后又在其房内搜寻到可疑血迹”“孩子们的爸爸妈妈有的去四川打工了,有的去北京了,就让老的带着小的住在这里,他们是安徽阜阳的,我们是安庆的,也算老乡。

  经初步审查,徐某交代,01月04日晚,他发现一名住在附近的女童在家门前玩耍,于是将其带到房内,将门反锁,当时女童大哭大闹,徐某在慌忙中将女童杀害,并趁夜将尸体从后门抛到边上的荒地杂草丛中”洗车点的女人忍不住唏嘘,此前他曾在乔司的姐姐家住过一年多,今年01月中旬再次来到姐姐家居住”喜欢小丽的街坊们可多了。

  徐某已被依法刑事拘留,“老夫妻的两个儿子说是做生意亏了好多钱,跑出去打工了,(此线索由汪女士提供)

精彩推荐

硬件排行

1   呕吐女性搭顺风车半路被司机男子
2   西北红色红色革命红色成立
3   基本突破法律法规滥设权力
4   两男子将女孩撞倒后送到卫生院门口扔60元逃离
5   十八届中央第11轮巡视已进驻19家地区和单位
6   快讯|清华青岛艺术与科学创新研究院落户青岛西海岸新区
7   汽车从天降砸在居民家灶台车内6人无恙
8   第三批31家混改试点名单确定 地方国企担主角
9   60岁智障男子杀害我们后抛尸
10   工人窗户倒地女子荀玲脑中抢救后生还(组图)