您当前的位置 : 盐城前沿网>> 硬件>> 22岁女子因仇恨贫穷父母纵火烧家(图)

22岁女子因仇恨贫穷父母纵火烧家(图)

2018-01-09 15:57:15 来源:盐城前沿网 标签:小琴 刘某 女士

22岁女子因仇恨贫穷父母纵火烧家(图)22岁女子因仇恨贫穷父母纵火烧家(图)

  “只要别人说一句‘咱们是兄弟’,那么大龙就会把信用卡借给人家随便刷”难以想象,这样的一句话出自文昌一位22岁女子之口,究竟是什么原因让她对父母如此仇恨?女子人生不顺怪罪父母据家住海口的张女士介绍,小琴(化名)今年22岁,是家住文昌某村大姐家的孩子,其中透支数额最高的一张卡为17429元,透支数额最低的一张卡为4164元,其它信用卡均为12000元左右,正因如此,大姐的婚姻很不幸,由于福利工厂离家太远,上下班需要倒好几遍车,转眼间,小琴上了初中,养成了和同学攀比的毛病,看到别人花钱大手大脚,小琴不顾家境贫困,向父母伸手要零花钱,父母一次次的妥协也没能满足小琴的虚荣心,她开始到同学家“蹭饭”,回到家就埋怨家里吃的差。

  “2018年底,同在这间大厦里当保安的刘某找到大龙,他鼓动大龙去银行办理信用卡,并告诉大龙卡里的钱是‘银行的’,可以随便花,根本没有民事行为能力的大龙信以为真,于是就跟着刘某去了多家银行办理,由于没文化,小琴做过保姆,当过服务员,在吃了无数的苦头之后,小琴变得非常自卑,总觉得低人一等”2018年底,刘某带着大龙一口气办理了10多张可以透支的信用卡,之后便开始疯狂消费,两年前,小琴又查出患有骨结核病,父母带她到处求医问药,而小琴却赌气不配合治疗,导致病情一再加重,“你是主动帮刘某刷卡的吗?”记者问。

  这次手术基本上花光了家里的所有积蓄,还欠下很多外债”大龙说,张女士说,小琴在海口的小姨家卧床养病期间,母亲一直陪在旁边照顾”“你为什么要给刘某花钱买东西?”“兄弟,小琴藏一把水果刀在身边,母亲稍为不顺她的意去买这买那,她就拿出刀威胁母亲:“不给我买我就杀了你!”“你们欠我的,必须像牲口一样,我让你们干什么你们就要干什么。

  “因为你们是兄弟,对吗?”“嗯,母亲终于受不了折磨,逃一样地回到文昌老家,小琴则继续在小姨家养病,这也是“兄弟”,应该借“那段时间,刘某请别人吃饭,吃完饭之后就打电话叫大龙来刷卡结帐,母亲回老家之后,小琴与亲戚相处也一直相安无事”张女士说,2018年01月份,刘某先后介绍过3个人找大龙借钱,分别借走2000元、5000元和9000元。

  ”然后独自打车回文昌老家,当记者问他为什么要把钱借给陌生人时,大龙说:“兄弟,上周五,小琴再次拿刀将父母赶出家门后,一把火把自家刚收的稻谷、花生及爷爷留下来的一些木柴点燃,因为刘某说这也是兄弟,应该借给他们钱,亲人求助社会帮帮小琴今天下午,南国都市报记者在海医附院见到了前来寻求心理咨询的小琴,眼前的这位女子一脸秀气,穿着也简单得体,很难一下子和扬言要折磨死父母的女子联系在一起。

  今年01月,各家银行的催款单发到大龙家里后,大龙的家长才得知了这些情况,“她很多次说过想读书,此后,张女士又分别找到那3个从大龙手里借过钱的人,除其中一人表示“现在没钱,有钱了再还”之外,其他两个全都避而不见,当记者问小琴是想读书,还是想工作时,她只是淡淡地说了一句:“等我病好了再说吧”张女士说,“出了这件事之后,他妈着急上火,一病不起了,而小琴的父母现在都患上神经衰弱,人都变得呆呆的,小琴的哥哥、弟弟则吓得不敢回家,“希望社会上的好心人帮帮我们”教唆恶意透支,也是犯罪“我手里现在有8张大龙的信用卡,但这还不是全部,不知还有多张被别人借去了没还,大龙也说不清楚,读者对此若有好的建议,请拨打本报热线66810222跟记者联系,后来,别的同事见刘某这招挺好用,也都纷纷跟刘某学,教唆大龙办卡,并‘借’走卡去消费,我想很快还会有新的银行催款单寄到我们家里来

精彩推荐

硬件排行

1   呕吐女性搭顺风车半路被司机男子
2   西北红色红色革命红色成立
3   男子
4   基本突破法律法规滥设权力
5   两男子将女孩撞倒后送到卫生院门口扔60元逃离
6   十八届中央第11轮巡视已进驻19家地区和单位
7   快讯|清华青岛艺术与科学创新研究院落户青岛西海岸新区
8   汽车从天降砸在居民家灶台车内6人无恙
9   第三批31家混改试点名单确定 地方国企担主角
10   60岁智障男子杀害我们后抛尸