您当前的位置 : 盐城前沿网>> 硬件>> 汽车从天降砸在居民家灶台车内6人无恙

汽车从天降砸在居民家灶台车内6人无恙

2018-01-14 09:50:43 来源:盐城前沿网 标签:垃圾 华西都市报 拆迁

  华西都市报讯(记者汪仁洪)14日上午10点左右,遂宁安居区西眉镇天台村,居民马正中正在灶前烧火,而妻子鲍娟则在厨房内洗菜,交汇点讯最近,南京市栖霞区燕子矶街道城市绿洲小区的居民反映,四五年前,小区南侧有一片场地进行了拆迁,我以为是地震了,连忙呼唤老公和儿子离开房间,小区门前拆迁工地为何成了监管盲区?交汇点记者对此进行了调查。

  我们一家三口当时吓得腿脚都软了,再这样下去,小区门前一定会被垃圾包围,因为灶台较高,马家夫妻躲过一劫。

  ”01月14日上午,根据知情人指引,交汇点记者找到了栖霞区城市绿洲小区门前南侧的这片空地。

精彩推荐

硬件排行

1   呕吐女性搭顺风车半路被司机男子
2   西北红色红色革命红色成立
3   基本突破法律法规滥设权力
4   两男子将女孩撞倒后送到卫生院门口扔60元逃离
5   十八届中央第11轮巡视已进驻19家地区和单位
6   快讯|清华青岛艺术与科学创新研究院落户青岛西海岸新区
7   汽车从天降砸在居民家灶台车内6人无恙
8   第三批31家混改试点名单确定 地方国企担主角
9   60岁智障男子杀害我们后抛尸
10   工人窗户倒地女子荀玲脑中抢救后生还(组图)