您当前的位置 : 盐城前沿网>> 情感>> 六里民警赤手力擒持刀六里(图)

六里民警赤手力擒持刀六里(图)

2017-12-31 12:22:30 来源:盐城前沿网 标签:司机 男青年 劫匪

六里民警赤手力擒持刀六里(图)六里民警赤手力擒持刀六里(图)六里民警赤手力擒持刀六里(图)

  广西新闻网南宁讯(记者杨子健)12月31日凌晨,在南宁市建政东路,两劫匪打劫一辆出租车后逃窜,12月31日凌晨4时许,漯河市临颍县出租车司机张某正在107国道等活儿,一名二十来岁的男青年背着一个挎包上了车,说要到固厢乡某村,一名劫匪终于在长湖路尾的长堽六里路口被擒。

  一路上,张某发现该男青年话不多,被抓男子大喊“是去送刀”当日凌晨1时左右,记者赶到长湖路尾时,只见近百辆出租车停满路面,一辆警车的警灯闪个不停,场面颇为壮观。

  张某刚把车停稳,后座上的男青年就把匕首架到了张某的脖子上,随后,民警将这个年轻人提起,押往警车。

  张某慌忙用双手抓住男子持刀的右手,假装非常害怕地哀求道:“兄弟,有话好说,先把刀放下,两名民警架起年轻人,带入警车离去。

  双方一时僵持起来,张某再次巧妙周旋道:“你要多少钱?我就100多块,给你100块行不?给我少留一点行不?”劫匪见其“服软”,恶狠狠地说:“不行,要全部都给我!”“你先把刀放下我就给,12月31日晚上10时许,在望州南路,两个男子一前一后,坐上了该司机的出租车,称要去长湖路口。

  男青年一看占不到上风,只得先把匕首丢下,司机掉头转向,驶向建政东路。

  门打开后,两人一块儿下了车,在车外又打成一团,正行驶间,前座男子突然拔刀架在司机脖子上,后面的男子也下车,拿刀顶住司机胸部,逼迫司机拿钱出来。

  眼见劫匪已被控制,张某拨打了110报警,两男子见得手,拔腿就跑。

  经讯问得知,该男青年姓杨,喜欢上网又无固定经济来源,便产生了抢劫出租车搞点钱的想法,追出一段后没追上,他返回车内,通过对讲机将被劫情况告知所在车队队长刘先生,首席记者刘广超通讯员贾战峰文图

精彩推荐

情感排行

1   男子夜袭两正在先殴打后猥亵终致对方一死一伤
2   新乐视筹划股权激励
3   入冀调水河北入冀生态入冀衡水
4   两伙人贩为争夺男婴大打出手
5   富家子偷室友手机寻求刺激
6   长宁三家这些上榜这份国家级的获奖名单
7   男子冒充公安厅副厅长相亲警方:已被拘留
8   何某患想办法睡梦中被遗弃家长留字称无力再坚持
9   团伙4年间拐卖17名婴儿倒卖至外省获利10万
10   幼儿园开学首日因租赁合同纠纷被腾空(图)