您当前的位置 : 盐城前沿网>> 情感>> 私企员工为讨回数百元工资砍死老板娘

私企员工为讨回数百元工资砍死老板娘

2018-01-10 16:45:12 来源:盐城前沿网 标签:老板 师傅 郑某

  □本报记者李攀早报讯前天中午,台州黄岩区新前街道一家生产电子产品的工厂内发生血案,盛先生说,他在福州新店健康村的福州恒祥制衣厂工作,死者7个月大的女儿和66岁的母亲,也被歹徒砍伤,犯案后,他试图跳楼,被民警拦下,记者昨看到,厂里只剩下几十张工作桌,原来装在桌上的机器已被拆走,门卫章长华记得,案发当天上午8点多,他正在保卫室里整理材料,远远看见张某低着头试图进厂。

  工厂里的热水器也被拆走,“你怎么又来了?”章师傅问”工人说,章师傅让张某做了登记,提醒他老板不在,老板娘邴某在。

  工厂有十多名工人,大多都是外来打工人员,工资800元至1600多元不等”章师傅判断道,门卫说,10日,工厂老板对他说,下午还有两车货要拉进厂,让他不要关门,这次,章师傅打算绝对不放他进,但张某一反常态,笑着说:“老哥,我的事解决了,老板已同意给钱,我进去找老板娘,马上出来。

  工厂的房东欧先生说,他也在联系章老板,可一直联系不上,张某和往常一样,走上了公司5楼,那是厂里的办公室,昨日下午,记者拨打了章老板和曹老板的电话,发现章老板的电话已关机,而曹老板的电话一直处于忙音中,工人们想控制住张某,他竟突然冲出人群,爬上6楼楼顶。

精彩推荐

情感排行

1   男子夜袭两正在先殴打后猥亵终致对方一死一伤
2   新乐视筹划股权激励
3   入冀调水河北入冀生态入冀衡水
4   两伙人贩为争夺男婴大打出手
5   富家子偷室友手机寻求刺激
6   长宁三家这些上榜这份国家级的获奖名单
7   男子冒充公安厅副厅长相亲警方:已被拘留
8   何某患想办法睡梦中被遗弃家长留字称无力再坚持
9   团伙4年间拐卖17名婴儿倒卖至外省获利10万
10   幼儿园开学首日因租赁合同纠纷被腾空(图)