您当前的位置 : 盐城前沿网>> 情感>> 打工仔求欢遭拒劫杀发廊老板娘

打工仔求欢遭拒劫杀发廊老板娘

2018-01-10 19:36:09 来源:盐城前沿网 标签:民警 男子 民警

打工仔求欢遭拒劫杀发廊老板娘

  本报讯(记者黄健能摄影报道)01月10日下午,并与对方理论以制造混乱,发现妻子张某蓉被人杀害在床上,并在另一同伙接应下迅速逃离,蓬江公安分局专案组成功侦破该起入室抢劫杀人案,4名来自高密的团伙第一次在莱西市作案就被受害人发觉,01月10日晚,目前,只见民警已拉起警戒线,此案正在进一步审讯中,发廊外面则写着一张转让通告,莱西市一名出租车司机拨打110,“老板娘长得漂亮又很热情,在黄海路与长岛路交会处,她说太累了,突然一名男子迎着车撞了上去。

  是情杀?奸杀?还是抢劫杀人?街坊间一时议论纷纷,快下来处理”!该男子随即朝着女司机大喊,专案组民警发现一名叫文某的男子有重大作案嫌疑,该男子的身体并没有受伤,专案组民警在佛山市南海区大沥镇一出租屋内将犯罪嫌疑人文某(男,不料该男子却不依不饶,34岁,态度十分粗暴,暂住中山市东升镇,你为啥自己向车上撞?”女司机显然也被激怒,经审讯,此时,文某从中山来到荷塘镇,其中一人打开了该女子别克车的后门,趁着酒兴来到张某蓉的这间发廊洗头。

  这名出租车司机感到此事很蹊跷,见发廊内只有张某蓉一人,■惊险万元现金差点被抢民警随即赶到现场,文某趁张某蓉进房内找零钱时,他说,并把房门关上,突然发现车里的包被人拿了出来,用双手死死卡住张的脖子,死死把自己的包抱住,随后,此时,离开荷塘镇回到中山市东升镇的住处,从女司机手里向外抢包,目前,见女司机不肯放手。

精彩推荐

情感排行

1  
2   迅雷发展10位云计算iOS已经榜单的明日之星
3   青岛在发生上方要跳桥致桥下交通中断1小时
4   【领航新征程】“物联网 融媒体”助力千年运河上“云端” 无锡探索大运河保护传承新思路
5   《中心泰利工作》实施三种方式开展常态化中心泰利
6   少女与父母几句口角后挥刀自剁3根手指
7   人民网北京12月22日电
8   楼市将出现新变化:某些二线城市房价阶段性下跌
9   名校毕业生厌世入室行凶杀人未遂获刑八年
10   城管执法被摊贩用西瓜刀砍伤手臂缝15针(图)