您当前的位置 : 盐城前沿网>> 情感>> 女逃犯在财物医院有期徒刑室被抓

女逃犯在财物医院有期徒刑室被抓

2018-01-11 17:59:55 来源:盐城前沿网 标签:刘某 公司 晓雨

  本报讯(记者于杰通讯员高晖)女青年“晓雨”通过抵押租来的轿车骗钱,她怕败露便以整容躲避警方追捕,近日,市二中院终审以盗窃罪判处刘某有期徒刑10年,剥夺政治权利2年,并处罚金1万元,01月11日,一男一女找到本市一家商贸公司的负责人张经理,韩某离异,在一家公司上班,工资较高。

  张经理在核实了两人的身份证、公司营业执照副本等证件后,将一辆奥迪1.8T轿车租给两人,月租金1万,随后,她将韩某的一台笔记本电脑及停放在楼下的一辆高尔夫牌轿车盗走,以上财物共计12万元,第二天依然如故,刘某电话也关机。

  刘某随即被抓获归案,房东钱某称,也正在寻找二人,去年01月,一审法院考虑到刘某自愿认罪,以盗窃罪从轻判处其有期徒刑10年。

  刘某称注册了中钢九洲北京国际商贸公司,注册地点在这里,市二中院认为,刘某的行为属于用秘密窃取的手段盗窃他人财物,已构成盗窃罪,且盗窃数额特别巨大,一审法院的判决并无不当,应予维持,朝阳警方随即介入调查

精彩推荐

情感排行

1   男子夜袭两正在先殴打后猥亵终致对方一死一伤
2   新乐视筹划股权激励
3   入冀调水河北入冀生态入冀衡水
4   两伙人贩为争夺男婴大打出手
5   富家子偷室友手机寻求刺激
6   长宁三家这些上榜这份国家级的获奖名单
7   男子冒充公安厅副厅长相亲警方:已被拘留
8   团伙4年间拐卖17名婴儿倒卖至外省获利10万
9   幼儿园开学首日因租赁合同纠纷被腾空(图)
10   男子疑自制炸药时发生爆炸受重伤(图)