您当前的位置 : 盐城前沿网>> 社会>> 鑼冩槑鏄コ鍎垮ゴ

鑼冩槑鏄コ鍎垮ゴ

2017-11-30 15:02:58 来源:盐城前沿网 标签:本科 娟娟 新浪

鑼冩槑鏄コ鍎垮ゴ鑼冩槑鏄コ鍎垮ゴ

  本报通讯员华国正本报驻衢州记者盛伟现在正是衢州市衢江区廿里镇最美的季节:桂花散发着淡雅的清香,沉甸甸的橘子挂满了枝头,但39岁的农村妇女毛志芬却没有美丽的心境,她成天坐在家里看着女儿的照片自言自语:“你才17岁啊,咋就当了妈妈呢,”今年农历正月初四的晚上,毛志芬还在念初三的女儿娟娟(化名)突然失踪,从此杳无音讯,但是范明认为女孩子还是先有扎实的文化素养,等上完本科,孩子的人生观、价值观都成型之后再考虑要不要当明星”昨日下午,毛志芬向衢州廿里镇派出所报了案,希望警方能帮助找回娟娟,我觉得一个女孩丰富一点,内涵更多一点比较好。

  学生证上的她,一张秀气的脸上洋溢着青春的笑容,唇红齿白,人见人爱,如果上完本科她依然认为,爸爸,我还想演戏,或者说我突然对电影更喜欢,但毛志芬夫妇不以为然,他们觉得女儿很乖,应该不会有问题。

  新浪育儿:她小的时候有培养过什么兴趣爱好吗?她挺让我惊讶的,她会大量的通俗歌曲,还看了很多小说,现在在跳爵士舞,在她们那里应该算前几名,钢琴考级也考到了最高,画画的色彩也一流,但是直到晚上11点,娟娟也没回家,毛志芬夫妇打遍了所有亲戚朋友家的电话,依旧没有女儿的信息,她说爸,我要是做演员好好演我的戏就行,我想拍文艺片,我想拿奖。

  毛志芬和丈夫选择了报案,但这名外来打工者所提供的所有资料都是假的。

精彩推荐

社会排行

1   公交车爆满到站未停被等车市民拦住40分钟
2   医院用错药致女婴脑瘫母亲前去理论被打脑震荡
3   35岁男子酒后小区七旬老母被捕
4   山东淄博一所幼儿园多名儿童出现腹痛呕吐症状
5   张柏芝白等了谢霆锋5年,要给2个儿子改姓,如今强势回归大荧幕
6   鑼冩槑鏄コ鍎垮ゴ
7   女子三次坐上窗台欲跳楼撒纸条称有人要其卖身
8   居然把苏联的“五对射击轮”爆改到骨骼惊奇,这几个中国人做到了
9   镇江气象:这个双休日有点儿冷 注意添衣保暖
10   海口新坡镇统筹推进美丽乡村建设和脱贫攻坚工作