您当前的位置 : 盐城前沿网>> 社会>> 10岁女孩开学前两天遭绑架遇害

10岁女孩开学前两天遭绑架遇害

2018-01-09 18:54:59 来源:盐城前沿网 标签:肖某 张家港 张家

  昨天是新学期的第一天,张家港市杨舍镇的10岁女孩肖某却再也不能走进课堂了,一名高一男生疑因压力太大,从4楼跳下,后因抢救无效身亡,据张家港警方通报,01月09日9点左右,在张家港市杨舍镇前溪巷,当地42岁的男子许某将肖某控制,欲勒索其家人钱财,肖某在反抗过程中惨遭杀害。

  “孩子姓钱,是高一(14)班的学生,寻人启事中称,肖某随身携带一部粉红色康佳直板手机,于01月09日上午9点左右离家后不知去向。

  而另一网友“ZWMLTY”则透露,跳楼男生是名住宿生,原来是莫城中学的尖子生,以680多的高分进入省中实验班,肖某为何与家人失去联系?是被人贩子拐跑了,还是,就在网友猜测肖某失踪的原因并呼吁更多人加入寻找队伍时,却传来了肖某已不幸遇害的消息,这让网友唏嘘不已。

  ”昨天下午,常熟市教育局一名负责人向记者证实了事件的发生,昨天上午,张家港市警方对外简要通报了案情。

  老师也发现此情况,曾多次和他交流,让其“放平心态”,也曾告知家长帮助心理疏导,接报后,警方立即启动疑似失踪人员侦查工作预案,迅速开展专案侦查。

  目前,事件正在进一步处理中,据许某供述,01月09日9点左右,他在张家港市杨舍镇前溪巷女友暂住地附近,遇见被害人肖某,遂起歹念,将肖某控制,意图勒索其家人钱财,但因女孩反抗将其杀害

精彩推荐

社会排行

1   公交车爆满到站未停被等车市民拦住40分钟
2   医院用错药致女婴脑瘫母亲前去理论被打脑震荡
3   35岁男子酒后小区七旬老母被捕
4   山东淄博一所幼儿园多名儿童出现腹痛呕吐症状
5   张柏芝白等了谢霆锋5年,要给2个儿子改姓,如今强势回归大荧幕
6   鑼冩槑鏄コ鍎垮ゴ
7   女子三次坐上窗台欲跳楼撒纸条称有人要其卖身
8   镇江气象:这个双休日有点儿冷 注意添衣保暖
9   海口新坡镇统筹推进美丽乡村建设和脱贫攻坚工作
10   高中女生应聘网络主播被“女士老总”骗5万