您当前的位置 : 盐城前沿网>> 社会>> 初一成都连续四晚在生活遭女同学没有(图)

初一成都连续四晚在生活遭女同学没有(图)

2018-01-12 19:33:44 来源:盐城前沿网 标签:小徐 女生 她们

初一成都连续四晚在生活遭女同学没有(图)

  本报讯(记者徐达华/文柳涛/图)离最后一次被围殴已有十多个小时,但昨日下午,小徐提起被打过程时仍不时发抖,她的左脸和双臂布满了淤青,这群阳光、时尚、靓丽的快乐女生,虽然在这一年里吃了很多苦,但在即将离别的时刻,她们却有些不舍,上周日到本周三的每天晚上,多数也读初一的六七名同校女生都把她拉到厕所,围殴近两个小时,从电子科技大学附属小学到烹坝小学支教的文娟说,来到这里后,手机从早到晚,除了父母的问候几乎就不会再响起,病历显示,小徐脸、背、双臂等全身多处有淤青,多处软组织挫伤,左脸肿胀;左耳鼓膜充血,双耳中度感音神经性聋,听力下降;颅脑未见异常但建议必要时复查。

  ”青春时尚的谢佩君,与自己的男朋友恋爱3年,本已到了谈婚论嫁的地步,但是,就在前几天,她突然告诉自己的好姐妹,“这回真的闹翻了,分了!”其中原因,只是因为男朋友一直叫她回成都,每晚两小时围殴因为太“跩”?小徐说,三周前,同班女生王某和几个初一其他班级的女生就两次将她拉到校内停车场,以其在她们背后说坏话为由将其围住,前后扇了十多个耳光,远处雪山吹来的阵阵凉风沁人心脾,蓝天、白云,太阳缓缓升起,在被大山包围的泸定二中,灿烂的光辉把一排排板房教室照得光彩四溢,孩子们的琅琅读书声,在大山深处掀起阵阵回响,小徐说,王某等人以其平时太“跩”为由,轮番上前殴打她。

  她们都是从成都来这里支教的年轻教师”小徐说,她们都是80后,更是一群阳光、时尚、靓丽的快乐女生,而且接着的周一、周二、周三三天的晚上,同样的一幕在厕所里上演。

  如今,一年支教生活就要结束,虽然条件艰苦,虽然与寂寞作伴,虽然她们有的人因此失去爱情,但她们还是舍不得离开,支教·生活学会做饭为当家庭主妇打基础01月12日清晨6点半,泸定二中一幢破旧的教师宿舍楼里,扇耳光、用头撞水管,还要脱衣服连续四晚,噩梦般的两个小时里,打人的几名女生把小徐围在厕所角落里,轮番上前扇耳光、打脑袋、踹腰部、用手肘砸背,小徐只能抱头蹲坐在地上,一个穿着米奇图案睡衣的女生,正在电炉旁边煮着面条,腾腾升起的热气给这过道带来了些许生机,这帮90后的女生,打人的时候还有要求,“她们跟我说,打的时候不许我掉一滴泪,掉一滴就加倍打!不许告诉老师和同学,如果她们从别人口中听到我提一个字,也是加倍打。

  ”这名女生用“重低音”呼唤着里屋还抱着巨大卡通娃娃、睡得十分香甜的同伴,“还有人提议要把我衣服扒光,让她们寻开心,”小徐说,“后来有人觉得这样太过分,最后才没有,“起立,敬礼,老师您早!”刚才还大大咧咧的两名女生,十分淑女地出现在讲台上,“不选人就再打,我没办法就选个子最矮的王某。

  陈文静说,这里离泸定县城有20多公里,买菜和喝水都不像城里那么方便”当晚,宿舍生管曾到厕所检查,小徐在打人者逼迫下躲到门后,打人女生也躲的躲走的走”谢佩君幽默地说,这一年的生活为她成为一名合格家庭主妇打下了基础,当晚11点多,生管在3楼喊小徐名字,众人于是将小徐放回宿舍。

  这12名女生所在的中小学校,都隶属于成都市成华区教育局,该局对口支援泸定县”小徐说,85年出生的李晓娇在得妥小学支教,这是离县城较远的一所村小,之后由于当地医院医疗条件不够,校方又将小徐转送福州总院。

  大学刚毕业的她,一考入成都龙潭小学,就毅然选择到泸定支教,“她只说是自己摔倒撞伤的”从来没有远离过父母的李晓娇,碰到了成长的第一个大难题——独自生活,后面我一再追问,她才卷起袖子,手臂上满是淤青。

  从电子科技大学附属小学到烹坝小学支教的文娟说,在成都时,平均每天要接四五个电话,短信至少十几条,自从来到这里,手机从早到晚,除了父母的问候几乎就不会再响起”余老师说,“我们叫来王某进行教育,她也只说是自己干的”支教·教育一年支教学会春雨润物的理念在泸定采访期间,发生了这样一件事情”校方带头打人的女生将被开除余老师表示,小徐晕倒后,学校调查了此事。

  ”“不知道谁写的,目前学校已经和其中部分女生家长联系过,家长均表示将赶赴学校道歉赔偿,她从王老师手中接过那张纸条,看见上面写着几个大字,是侮辱王老师的话,对于其他打人学生,学校也将给予校纪处分,严肃批评教育,等王老师走后,陈文静心平气和地对全班讲着她以前做学生时的故事,有关他们如何犯错、如何令老师生气、如何在多年后还感激老师的经历,讲话间,陈文静不断用余光和眼神注视着张全,只见张全的眼神闪闪烁烁,脸上一阵红一阵白。

精彩推荐

社会排行

1   公交车爆满到站未停被等车市民拦住40分钟
2   医院用错药致女婴脑瘫母亲前去理论被打脑震荡
3   35岁男子酒后小区七旬老母被捕
4   山东淄博一所幼儿园多名儿童出现腹痛呕吐症状
5   张柏芝白等了谢霆锋5年,要给2个儿子改姓,如今强势回归大荧幕
6   鑼冩槑鏄コ鍎垮ゴ
7   女子三次坐上窗台欲跳楼撒纸条称有人要其卖身
8   镇江气象:这个双休日有点儿冷 注意添衣保暖
9   海口新坡镇统筹推进美丽乡村建设和脱贫攻坚工作
10   高中女生应聘网络主播被“女士老总”骗5万